Selecciona Idioma:   Cercar en aquest blog

dilluns, 21 de gener del 2019

TEJAS DE CHOCOLATE Y AVELLANA

TEJAS DE CHOCOLATE Y AVELLANA-

http://boddbo.blogspot.com.es/2013/11/tejas-de-chocolate-

y-avellana.html



Ingredientes:
100 gr.
Avellanas tostadas trituradas groseramente
90 gr.
Azúcar
60 gr.
Mantequilla a temperatura ambiente
3
Claras de huevo a temperatura ambiente
50 gr.
Harina tamizada
20 gr.
Cacao puro en polvo tamizado
50 gr.
Cobertura de chocolate fondant fundida

Elaboración:
Con ayuda de una batidora trabajamos un poco 60 gr. de

avellanas y el azúcar, y lo reservamos. Utilizando la batidora,

trabaje la mantequilla hasta que este cremosa y luego

incorporamos la mezcla anterior. Agregamos las claras

removiendo con una espátula de madera y después, la harina

y el cacao tamizados, hasta obtener una masa suave y

homogénea. Forre una bandeja de horno con papel para

horno y dibuje en el círculos de 10 cm. de diámetro. Eche

en cada circulo una cucharada de masa, aplástela bien y

espolvoréalas con avellana tostada.
Cocer unos 5 minutos a 220ºC en cantidades pequeñas,

coja las galletas con una espátula con la puerta del horno

abierta (actué con rapidez) y colóquelas sobre un rodillo o

varios, curvándolas ligeramente para que se adhieran.

Métalas en el horno unos minutos, déjalas enfriar un poco y

luego despéguelas. Una vez frías haga unas rallas con la

cobertura para decorarlas con ayuda de un cornete de papel.


Ingredients:





Salrito.com


Cap comentari :

Publica un comentari a l'entrada