Selecciona Idioma:   Cercar en aquest blog

diumenge, 20 de gener del 2019

QUICHE DE ACELGAS Y AJOS TIERNOS


http://rezeditas.blogspot.com.es/2013/02/quiche-de-acelgas-y-ajos-tiernos.html

NGREDIENTES:
2 huevos grandes
1 vaso de leche desnatada
150 gramos de tofu
1 cebolla
1 manojo de ajos tiernos
100 gr de pavo en daditos
Una pizca de sal
Unas vueltas de molinillo de pimientas variadas
400 gr de acelgas o espinacas

Precalentar el horno a 180ºC.
Pochar en la sartén o en el micro 5 minutos a máxima potencia, la cebolla picada y los ajos tiernos troceados con unas gotas de aceite y sal.
Rallar o desmigar el tofu y mezclar con los huevos y la leche en un recipiente, junto con la sal y las especias. Añadir la mezcla de ajo tierno y cebolla pochada y los daditos de pavo
Cocer las acelgas o espinacas (si os gustan más), si se hacen al vapor cogen menos agua, escurrir y reservar.
Pincelar el fondo del molde elegido,es de silicona no haría falta y poner las acelgas o espinacas, volcar la mezcla de los huevos sobre las verduras.
Llevar al horno de 30 a 40 minutos, o hasta que veamos que ha cuajado, dependerá de cada horno. Sacar del horno y dejar reposar unos minutos antes de servir.
NOTA: Si quereis una receta un poco más calórica, sustituid los dados de pavo por trocitos de bacon y la leche desnatada por crema de leche.
You might also like:

Ingredients:





Salrito.com

Cap comentari :

Publica un comentari a l'entrada