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diumenge, 20 de gener del 2019

TARTA SUSPIROS DE CHOCOLATE A LA NARANJA


http://recetasde2.blogspot.com.es/2014/01/tarta-suspiro-de-chocolate-la-naranja.html

2 personas
INGREDIENTES:
75ml DE ACEITE DE GIRASOL
75gr DE HARINA CON LEVADURA
30gr DE CACAO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
75gr DE AZÚCAR BLANCO
2 CUCHARADAS DE JARABE DE ARCE MAPLE JOE
2 HUEVOS
75ml DE LECHE SEMI DESNATADA
RALLADURA DE UNA NARANJA NARANJAS DIRECT
GLASEADO
20gr DE MANTEQUILLA
20gr DE AZÚCAR GLAS
15 gr DE CACAO EN POLVO
UNAS GOTAS DE LECHE (LO NECESARIO PARA MEZCLAR BIEN)
DECORACIÓN
GAJOS DE MANDARINA
UNA RODAJA DE NARANJA CONFITADA CASERA
VIRUTAS DE CHOCOLATE
NARANJA Y CAPUCHINO CHOCOLATES SIERRA NEVADA
Esta receta yo la preparé en un molde de 18cm.
- Engrasamos el molde con mantequilla y ponemos papel de
hornear en la base para darle bien la vuelta.
- Pre-calentamos el horno a 180ºc.
- Mezclamos muy bien todos los ingredientes de la base.
- Podéis darle un buen golpe de batidora o mezclar lo en la
amasadora para que quede mucho mejor.
- Va a quedar muy líquido no os asustéis.
- Cocinamos 30 minutos en el centro del horno.
- Des-moldamos aun caliente y damos la vuelta.
- Rápidamente introducimos en la nevera.
- Mezclamos el glaseado y añadimos cuando el bizcocho esté
templado por dentro.
- Dejamos que se salga por fuera para hacer bonito.
- Ponemos otra vez en la nevera.
- Una vez bien asentado todo decoramos.
- Se puede servir frío o templado.

Ingredients:





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