Selecciona Idioma:   Cercar en aquest blog

diumenge, 20 de gener del 2019

QUICHE DE TOFU, PUERROS Y PAVO


http://rezeditas.blogspot.com.es/2012/03/quiche-de-tofu-puerros-y-pavo.html
NGREDIENTES: (Para la masa)
2 claras
100 gr de tofu (duro)
1cucharadita de café de bicarbonato o levadura química o gasificante
molinillo de pimientas variadas
agua
sal

Para el relleno:
100 gr de fiambre de pavo en dados
1 puerro picadito
1 huevo pequeño
100 ml de leche
sal y pimienta
Precalentar el horno a 180ºC.
Limpiar el puerro, y trocearlo y pocharlo con unas gotas de aceite en una sartén o en el microondas un par de minutos, reservar.
Triturar el huevo con el tofu y la cucharada de café de bicarbonato y formar una pasta, si quedara muy espeso, añadir un chorrito de agua a la masa para triturar con más facilidad, forrar los moldes (que puedan ir en el horno) para quiche y poner unas vueltas de molinillo de pimientas variadas.
Una vez forrados los moldes, mezclar el huevo con la leche y salpimentar, añadir los ingredientes del relleno (el puerro pochado con el fiambre de pavo troceado), en este caso el salteado de berenjena, champiñones y puerro, extender sobre la bases forradas con la masa de tofu.
Meter en el horno, durante unos 15-20 minutos, o hasta que la masa quede algo tostada por encima.

Ingredients:





Salrito.com




Cap comentari :

Publica un comentari a l'entrada