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diumenge, 20 de gener del 2019

ENDIVIAS GRATINADAS




Para 4 raciones
Tiempo de elaboración: 35/40 minutos

Ingredients:

4 endivias
4 lomos de salmón o cualquier pescado
8 lonchas de queso
8 lonchas de pavo o jamón york
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado light

Bechamel:
20 gr de aceite
1/2 cebolla
250 gr de leche desnatada
400 gr calabacin
sal
pimienta
nuez moscada.

Ingredients:
-Precalentamos el horno a 200º.

- Enrrollamos las endivias con dos lonchas de queso y dos lonchas de pavo.

-Las ponemos en el recipiente varoma.

-Ponemos los lomos de pescado limpios en la bandeja del varoma envueltos en papel albal y salpimentamos. Reservamos.


-En el vaso de la thermomix ponemos la cebolla y el calabacín pelado para hacer la bechamel de dieta, y trituramos durante 4 segundos en velocidad 5. Reservamos.

-Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos programando 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

- Añadimos la cebolla y el calabacín. Los vamos a sofreír durante 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

-  Ahora incorporaremos la leche y las especias.Ponemos el varoma en su posición y  vamos a cocinar todo durante 15 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Saldrá un poco más liquida que una bechamel normal, pero es necesario que tenga más líquido el vaso para poder hacer las endivias y el pescado al vapor.

-  Una vez finalizado el tiempo quitamos el varoma y ponemos el cubilete y  trituraremos todo durante 20 segundos, en velocidad 5. Tenéis que mirar que quede una salsita homogénea, si no es así, programaremos unos segundos mas a la misma velocidad.

-  Cubriremos las endivias con la bechamel, espolvorearemos queso rallado por encima, e introduciremos al horno durante unos 15 minutos a 200º. O hasta que quede gratinado.

-Las servimos con el pescado.








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