Selecciona Idioma:   Cercar en aquest blog

diumenge, 20 de gener del 2019

FLAM DE PEBROT I TOFU AMB SALMÓ


http://midiariodukan.blogspot.com.es/2011/11/flan-de-pimiento-y-tofu-con-salmon.html

Tiempo aproximado: 20minutos
Raciones: 2
Dificultad: Mínima
Fase: Crucero PV
Tolerados: Ninguno

Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 puerro
125 grs de tofu
2 cs queso batido 0% (pulsa para ver cómo quitarle el suero)
2 huevos
Salmón marinado (mejor sin azúcar)


Preparación:
1. Trocear el pimiento e introducirlo 5 minutos en el micro a máxima potencia
2. Trocear el puerro y el tofu y dorarlo en una sartén (sin aceite y antiadherente)
3. Añadir el pimiento a la sartén y dejar unos minutos más.
4. Batir en un bol los huevos con el queso batido. Añadir el pimiento, el tofu y el puerro y triturar con la batidora.
5. Verter en dos moldes aptos para el micro e introducir 5 minutos al 50% de potencia (mejor en un molde cubierto)
6. Desmoldar y servir con el salmón (los sabores se complementan muy bien)

Ingredients:





Salrito.com

Cap comentari :

Publica un comentari a l'entrada