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diumenge, 20 de gener del 2019

PASTEL DE CABRACHO

Ingredients:





Salrito.com


http://ocarondalareira.blogspot.com.es/2014/01/pastel-de-cabracho.html

800 g de cabracho ya limpio y sin espinas
250 g de salsa de tomate natural
200 g de nata
8 huevos
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
sal
Mayonesa (mejor casera)
huevo hilado
En una olla con agua ponemos a cocer la cebolla, el puerro y la zanahoria, cuando estén cocidos añadimos el cabracho y continuamos la cocción unos 10 minutos más.
Con mucho cuidado le quitamos la piel y las espinas al cabracho, reservamos.
Batimos los huevos con la nata, le añadimos el pescado ya desmenuzado y la salsa de tomate natural, mezclamos todo junto.
Untamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con pan rallado, rellenamos con la mezcla del pescado e introducimos en el horno al baño maría 180º unos 45-50 minutos o hasta que al introducir una brocheta ésta salga limpia.
Dejamos enfriar, cubrimos con una capa ligera de mayonesa y adornamos con huevo hilado.

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