Selecciona Idioma:   Cercar en aquest blog

diumenge, 20 de gener del 2019

QUICHE DE TOFU Y PESCADO


http://recetasdukanmariamartinez.com/2013/02/18/quiche-de-tofu-y-pescado-ataque/

4 huevos enteros (o 2 huevos y 3 claras)
375 ml de leche desnatada (vaso y medio)
150 gramos de tofu duro, deshecho con los dedos
250 gramos de pescado, mejor de una mezcla de 2 o 3 pescados, que pueden ser sobras de otra comida, pescado en conserva…
3 o 4 tiras de pimiento asado (apto en Ataque como condimento, opcional)
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta blanca, nuez moscada y ajo en polvo

Preparación

Encendemos el horno, precalentando a 180 grados
Ponemos el Tofu, los huevos y la leche en un recipiente, junto con la sal y las especias.
Trituramos con la batidora eléctrica hasta obtener una pasta uniforme.
En el fondo de un molde de silicona -para no usar nada de aceite- ponemos el pescado y volcamos encima la mezcla de tofu.
Llevamos al horno durante 40 minutos. Sacamos y dejamos reposar al menos 10 minutos antes de desmoldar y servir

Cap comentari :

Publica un comentari a l'entrada