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diumenge, 20 de gener del 2019

CHAMPIÑONES RELLENOS A LA ALBAHACA


http://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es/2014/01/champinones-rellenos-la-albahaca.html

Ingredientes para 4 personas:

1/2 kg de champiñones grandes.
4 tomates maduros.
1 Calabacín grande.
2 dientes de ajo.
6 cucharadas de aceite de oliva.
3 ramitas de albahaca
Pimienta negra
Sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

Limpiamos los champiñones enjuagándolos bajo el grifo pero sin sumergirlos. Separamos los tallos y los picamos pequeño, reservamos los sombreros.

Lavamos la albahaca, secamos y picamos dos ramitas, la tercera la reservamos para decorar. Pelamos los tomates y les quitamos las semillas. Cortamos estos a cuadrados pequeños, hacemos lo mismo con el calabacín.
Salteamos las verduras en dos cucharadas de aceite de oliva durante 3 minutos. Salpimentamos y añadimos la mitad de la albahaca picada.

Regamos los champiñones con zumo de limón para evitar que se oscurezcan durante la cocción. Los salpimientamos ligeramente y los rellenamos con el salteado de verduras.
Los colocamos en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado impregnado con un poco de aceite y horneamos 10 minutos.

Batimos el resto del aceite con la albahaca picada que hemos reservado. Colocamos los champiñones en los platos o bandeja, los decoramos un unas hojitas de albahaca y servimos rociandoles el aliño.

Ingredients:





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