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diumenge, 20 de gener del 2019

TARTA DE QUESO DUKAN CON AGAR AGAR


Ingredientes (para 2-3 raciones)
http://recetasdukanmariamartinez.com/2013/05/16/tarta-de-queso-dukan-fase-ataque/


200 gramos de queso de untar 0%
una tarrina de 250 gramos de queso fresco de Burgos desnatado
2 gramos de agar agar en polvo**
2 huevos
1 cucharada sopera de sacarina, stevia o el edulcorante que más te guste
unas gotas de aroma de vainilla
unas gotas de aroma de limón ( o de ralladura de limón)

Preparación (en Microondas)

Ponemos todos los ingredientes en un recipiente: los quesos, los huevos, el agar, el edulcorante y los aromas.
Mezclamos usando la batidora, triturando los quesos, hasta tener una crema sedosa y uniforme.
Ponemos la crema en un molde apto para microondas y cocinamos a potencia media-alta (75 o 80%) durante 7 minutos.
Si después de los 7 minutos la tarta queda líquida en el centro del molde, añadimos otros 3 minutos (a potencia media alta)
El flan queda hecho, pero baila si presionamos la superficie con un dedo.
Dejamos que se enfríe por completo antes de meter en la nevera. Sed fuertes: huele tan bien que os costará no comerlo ya, pero esta muchísimo más bueno de un día para otro.
Para servir, salsa de caramelo

Tan fácil como poner medio vaso de agua y cinco caramelos de café tipo Solano sin azúcar en un cazo al fuego hasta que los caramelos se disuelvan, removiendo para que los caramelos no se peguen al cazo. Se deja enfriar y se prueba para saber si necesita un poco más de edulcorante.
Mercedes del blog Rezeditas hace este postre Dukan de queso y Agar en el horno, en olla programable y en el microondas. Yo me quedo con la receta para microondas, por fácil y rápida. Además os recomiendo que utilicéis un molde estrecho y alto: parece haber mucha más cantidad de tarta en cada ración ¡Hasta sacia más! No se si es porque las cucharadas van más llenas o porque engaña a la vista, pero funciona.

Ingredients:





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