Selecciona Idioma:   Cercar en aquest blog

diumenge, 20 de gener del 2019

MOZZARELLA DE TOFU




http://midiariodukan.blogspot.com.es/2011/07/queso-y-mozzarella-de-tofu-experimentos.html
Ingredientes:
75grs de tofu
40ml de agua
Media cucharada sopera de levadura de cerveza en copos
1 cucharadita de agar agar
Orégano y albahaca
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de salsa de soja sin azúcar
1 pizca de sal

Preparación:
Trocear el tofu y batir (con la batidora) para obtener una pasta. Mientras tanto, en una olla pequeña hervir el agua junto al agar agar y remover para que quede bien disuelto. Añadir la levadura de cerveza y el zumo de limón. Añadir esta mezcla al tofu y batir bien.
Volver a colocar la mezcla en la olla pequeña con el orégano y la albahaca (se pueden usar otros condimentos). Dejar cocer un minuto removiendo bien.
Humedece un bol con agua fría y vierte la mezcla. Reservar y dejar enfriar bien antes de retirar del molde (yo lo hice en un vaso para que quedara redondo y poder cortar rodajas)

Notas: Al igual que el queso anterior si añadimos algún aroma de queso (cheddar, roquefort...) gana mucho, si lo hacemos sin aromas.. es una gelatina de tofu y queso ;) que nos puede servir de acompañamiento a otros platos! Espero que os guste.

Ingredients:





Salrito.com

Cap comentari :

Publica un comentari a l'entrada