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diumenge, 20 de gener del 2019

EMPANADA DE TOFU AMB VERDURES I GALL D'INDI

EMPANADA DE TOFU CON VERDURAS Y PAVO
http://rezeditas.blogspot.com.es/2011/08/empanada-de-tofu-con-verduras-y-pavo.html

NGREDIENTES: (Para la masa)
1 huevo y 1 clara
250 gr de tofu (duro)
1cc de bicarbonato o levadura química o gasificante
molinillo de pimientas variadas
sal
EMPANADA DE TOFU CON VERDURAS Y PAVO

Para el relleno:
100 gr de fiambre de pavo en dados
50 gr de champiñones en láminas
1 puerro a rodajitas
1 berenjena pequeña cortada en láminas finas
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta


EMPANADA DE TOFU CON VERDURAS Y PAVO


Precalentar el horno a 180ºC.
Limpiar las verduras y trocearlas y pocharlas con un poco de aceite, reservar.
Triturar los huevos con el tofu y la cucharada de café de bicarbonato y formar una pasta, extender la mitad de la masa sobre una fuente redonda o molde, o en un plato que pueda ir en el horno y poner unas vueltas de molinillo de pimientas variadas. Hornear de10 a 15 minutos, o hasta que la masa haya cuajado.
Una vez horneada la base añadir los ingredientes del relleno, en este caso el salteado de berenjena, champiñones y puerro, extender sobre la base cocida al horno dejando un borde sin rellenar, sobre el relleno poner los trozos de fiambre de pavo.

EMPANADA DE TOFU CON VERDURAS Y PAVO
Extender el resto de la masa sobre el relleno, hasta llegar al borde reservado, para que no se salga el relleno al hornear, y meter en el horno de nuevo, durante unos 20 minutos a media hora, o hasta que la masa quede algo tostada por encima.

EMPANADA DE TOFU CON VERDURAS Y PAVO
Para servir, desmoldar dando la vuelta, y lista para comer.

Ingredients:





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