Selecciona Idioma:   Cercar en aquest blog

diumenge, 20 de gener del 2019

CESTITAS DE TOFU Y CARNE DE FAJITAS



Para la masa:(para 10 cestitas)
120 gr de tofu
1 huevo
2 cucharadas soperas de queso batido 0%
2 cucharadas soperas de maicena
2 cucharadas soperas de leche
1 cucharadita de postre de pimentón
1 cucharadita de postre de levadura química
1 cucharada sopera de levadura de cerveza (opcional)
cebolla y ajo liofilizado o en polvo al gusto

Para el relleno:
1 bolsa congelada de relleno para fajitas
1 mozzarella light
1 salchicha de pavo-pollo

Precalentar el horno a 180ºC y forrar una bandeja con papel de horno.
Batir todos los ingredientes de la masa con la batidora, verter un par de cucharadas de masa en la bandeja y con ayuda de la cuchara extenderla formando como una oblea redonda.
Meter en el horno durante unos 10 minutos, dependerá de cada horno.
Pasado ese tiempo sacar del recortar el papel y dejarlo como el tamaño de la oblea.
Meter en moldes de magdalenas o similar y hornear de nuevo hasta que quede tostadito.
Rellenar de lo que se quiera, yo en este caso he preparado el relleno para fajitas con unas gotas de aceite en la sartén, añadiendo una salchicha troceada, y el sobrecito de especias que incluye, rellenar las cestitas, poner la mozzarella rallada por encima y meter al horno con calor arriba y abajo a la misma temperatura, otros 5-8 minutos mas, o hasta que el queso se haya fundido.

Ingredients:





Salrito.com

Cap comentari :

Publica un comentari a l'entrada