Selecciona Idioma:   Cercar en aquest blog

diumenge, 20 de maig del 2012

PA DE PESSIC DE PASTANAGA I XOCOLATA (BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE)



VER LA RECETA EN CASTELLANO

La pastanaga era una de les coses que no menjava gaire abans de fer la dieta. Només la feia servir per amanides i per aromatitzar el brou, ja que cuita no m'agrada gaire. Des què vaig començara a controlar el meu pes, he descobert moltes més possibilitats gràcies a les moltes cuineres i cuiners que hi per aquí i que comparteixen les seves receptes generosament.
Aquest pa de pessic que us porto avui és una d'aquestes receptes, la seva autora es Karol del bloc Karol: Receting Pipol i la veritat es que es un postre senzill i que queda molt gustós.
Espero que us animeu a fer-ho.

RACIONS: 4
FASE: CREUER I CONSOLIDACIÓ
CIVADA: SENSE CIVADA
TOLERATS: 1 CS maizena per persona

Ingredients:
2 ous
4 CS maizena
2 pastanagues ratllades
4 CS llet en pols desnatada
2 CS edulcorant líquid apte per a cocció
1 CC aroma de vainilla
2 CC cacau desgreixat sense sucre
un polsim de sal
1/2 sobre de llevat químic
Guarniments:
2 CS formatge d'untar light
edulcorant en pols
colorant alimentari

Elaboració:
  • Pre escalfar forn a 180º.
  • Batre els ous amb la sal.
  • Afegir edulcorant, aroma i llet. Remoure bé.
  • Afegir maizena, cacau i llevat. Barrejar bé.
  • Afegir la pastanaga i remoure fins incorporar-la.
  • Posar la massa en un motllo i fornejar 40 minuts.
  • Desmotllar i deixar refredar sobre reixeta.
  • Per fer els guarniments barrejar el formatge d'untar amb edulcorant en pols i colorant alimentari. Tots dos al gust.






Salrito.com


RECETA EN CASTELLANO

La zanahoria era una de las cosas que no comía mucho antes de hacer la dieta. Sólo la utilizaba en ensaladas y para aromatizar el caldo, ya que cocida no me gusta mucho. Desde que comencé a controlar mi peso, he descubierto muchas más posibilidades gracias a las muchas cocineras y cocineros que hay por aqui y que comparten sus recetas generosamente.
Este bizcocho que os traigo hoy es una de estas recetas, su autora es Karol del blog Karol: Receting Pipol y la verdad es que es un postre sencillo y que queda muy gustoso.
Espero que os animéis ha hacerlo.

RACIONES: 4
FASE: CRUCERO Y CONSOLIDACIÓN
AVENA: SIN AVENA
TOLERADOS: 1 CS maizena por persona

Ingredientes:
2 huevos
4 CS maizena
2 zanahorias ralladas
4 CS leche en polvo desnatada
2 CS edulcorante líquido apto para cocción
1 CC aroma de vainilla
2 CC cacao desgrasado sin azúcar
una pizca de sal
1/2 sobre de levadura química
Adornos:
2 CS queso untar light
edulcorante en polvo
colorante alimentario

Elaboración:
  • Precalentar horno a 180º.
  • Batir los huevos con la sal.
  • Añadir edulcorante, aroma y leche. Remover bien.
  • Añadir maizena, cacao y levadura. Mezclar bien.
  • Añadir la zanahoria y remover hasta incorporarla.
  • Verter la masa en un molde y hornear 40 minutos.
  • Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
  • Para hacer los adornos mezclar el queso de untar con edulcorante en polvo y colorante alimentario. Ambos al gusto.





Salrito.com

12 comentaris :

  1. que bueno el pa de pessic y si encima es de chocolate y zanahoria, tiene que ser una delicia.
    besoss y gracias por pasar por mi blog será un placer poder compartir.
    feliz domingo

    ResponElimina
    Respostes
    1. Si, es lo bueno de Internet, compartir y conocer otras personas.
      Muacs

      Elimina
  2. Me gusta y es muy facilita................intentare hacerla ............para la semana.....gracias un bico

    ResponElimina
    Respostes
    1. Si, es sencilla. Además con las cositas tan buenas que haces tu, esto esta chupao.
      Muacs

      Elimina
  3. que rico y sencillo, no hay excusa para no hacerlo!!!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Pues sí, todo es ponerse.
      Aunque con tantas cositas buenas como hay por aquí... ¡Falta tiempo!

      Elimina
  4. un buen pa de pessic y tremendamente bueno
    saludos

    ResponElimina
  5. que rico ! me gusta la combinacion de zanahoria y chocolate, tomo nota de la receta, y me quedo por tu blog para no perderme nada de lo que cocinas, un besito

    ResponElimina
    Respostes
    1. Si, esta muy bueno.
      Yo también me he pasado por tu cocina y me quedo por allí para seguir aprendiendo.
      Muacs

      Elimina
  6. Que buena pinta tiene todo. Das buena presentacion.
    Pasate, estoy de reto.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Muchas gracias.
      Me paso para ver la propuesta.
      Muacs

      Elimina