VER LA RECETA EN CASTELLANO
La pastanaga era una de les coses que no menjava gaire abans de fer la dieta. Només la feia servir per amanides i per aromatitzar el brou, ja que cuita no m'agrada gaire. Des què vaig començara a controlar el meu pes, he descobert moltes més possibilitats gràcies a les moltes cuineres i cuiners que hi per aquí i que comparteixen les seves receptes generosament.
Aquest pa de pessic que us porto avui és una d'aquestes receptes, la seva autora es Karol del bloc Karol: Receting Pipol i la veritat es que es un postre senzill i que queda molt gustós.
Espero que us animeu a fer-ho.
RACIONS: 4
FASE: CREUER I CONSOLIDACIÓ
CIVADA: SENSE CIVADA
TOLERATS: 1 CS maizena per persona
Ingredients:
2 ous
4 CS maizena
2 pastanagues ratllades
4 CS llet en pols desnatada
2 CS edulcorant líquid apte per a cocció
1 CC aroma de vainilla
2 CC cacau desgreixat sense sucre
un polsim de sal
1/2 sobre de llevat químic
Guarniments:
2 CS formatge d'untar light
edulcorant en pols
colorant alimentari
Elaboració:
- Pre escalfar forn a 180º.
- Batre els ous amb la sal.
- Afegir edulcorant, aroma i llet. Remoure bé.
- Afegir maizena, cacau i llevat. Barrejar bé.
- Afegir la pastanaga i remoure fins incorporar-la.
- Posar la massa en un motllo i fornejar 40 minuts.
- Desmotllar i deixar refredar sobre reixeta.
- Per fer els guarniments barrejar el formatge d'untar amb edulcorant en pols i colorant alimentari. Tots dos al gust.
RECETA EN CASTELLANO
La zanahoria era una de las cosas que no comía mucho antes de hacer la dieta. Sólo la utilizaba en ensaladas y para aromatizar el caldo, ya que cocida no me gusta mucho. Desde que comencé a controlar mi peso, he descubierto muchas más posibilidades gracias a las muchas cocineras y cocineros que hay por aqui y que comparten sus recetas generosamente.
Este bizcocho que os traigo hoy es una de estas recetas, su autora es Karol del blog Karol: Receting Pipol y la verdad es que es un postre sencillo y que queda muy gustoso.
Espero que os animéis ha hacerlo.
RACIONES: 4
FASE: CRUCERO Y CONSOLIDACIÓN
AVENA: SIN AVENA
TOLERADOS: 1 CS maizena por persona
Ingredientes:
2 huevos
4 CS maizena
2 zanahorias ralladas
4 CS leche en polvo desnatada
2 CS edulcorante líquido apto para cocción
1 CC aroma de vainilla
2 CC cacao desgrasado sin azúcar
una pizca de sal
1/2 sobre de levadura química
Adornos:
2 CS queso untar light
edulcorante en polvo
colorante alimentario
Elaboración:
- Precalentar horno a 180º.
- Batir los huevos con la sal.
- Añadir edulcorante, aroma y leche. Remover bien.
- Añadir maizena, cacao y levadura. Mezclar bien.
- Añadir la zanahoria y remover hasta incorporarla.
- Verter la masa en un molde y hornear 40 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
- Para hacer los adornos mezclar el queso de untar con edulcorante en polvo y colorante alimentario. Ambos al gusto.
que bueno el pa de pessic y si encima es de chocolate y zanahoria, tiene que ser una delicia.
ResponEliminabesoss y gracias por pasar por mi blog será un placer poder compartir.
feliz domingo
Si, es lo bueno de Internet, compartir y conocer otras personas.
EliminaMuacs
Me gusta y es muy facilita................intentare hacerla ............para la semana.....gracias un bico
ResponEliminaSi, es sencilla. Además con las cositas tan buenas que haces tu, esto esta chupao.
EliminaMuacs
que rico y sencillo, no hay excusa para no hacerlo!!!
ResponEliminaPues sí, todo es ponerse.
EliminaAunque con tantas cositas buenas como hay por aquí... ¡Falta tiempo!
un buen pa de pessic y tremendamente bueno
ResponEliminasaludos
¡Gracias!
Eliminaque rico ! me gusta la combinacion de zanahoria y chocolate, tomo nota de la receta, y me quedo por tu blog para no perderme nada de lo que cocinas, un besito
ResponEliminaSi, esta muy bueno.
EliminaYo también me he pasado por tu cocina y me quedo por allí para seguir aprendiendo.
Muacs
Que buena pinta tiene todo. Das buena presentacion.
ResponEliminaPasate, estoy de reto.
Muchas gracias.
EliminaMe paso para ver la propuesta.
Muacs