Selecciona Idioma:   Cercar en aquest blog

dimarts, 22 de maig de 2012

SNACKS DUKAN (SNACKS DUKAN)


VER LA RECETA EN CASTELLANO

Us porto de nou una recepta de Jeffrey Herrero de la web Mi Pastelería de Dieta adaptada una mica per mi. Es tracta d'uns petits snacks per fer el vermut (en el nostre cas cola light), quan anem al cinema i ens morim d'enveja al veure les crispetes o simplement per poder picar una mica.
A mi em van quedar una mica gruixuts, però per ser la primera vegada no estavan malament i ens van agradar molt.

RACIONS: 2
FASE: PP - PV - CREUER I CONSOLIDACIÓ
CIVADA: SENSE CIVADA
TOLERATS: 20 gr. maizena per persona

Ingredients:
4 clares d'ou
40 gr. gluten de blat
40 gr. maizena
40 gr. llet en pols
1 CS espècies para spaguetti (Mercadona)
1 CC sal
Elaboració:
  • Pre escalfar forn a 180º.
  • Barrejar tots els ingredients amb batedora.
  • Deixar reposar fins que espesseixi i col·locar en una màniga pastissera o biberó.
  • Sobre una plata de forn folrada amb paper vegetal fer cercles amb la màniga o biberó separats una mica l'un de l'altre i no gaire gruixuts.
  • Fornejar a 180º fins que estiguin daurats.

RECETA EN CASTELLANO

Os traigo de nuevo una receta de Jeffrey Herrero de la web Mi Pastelería de Dieta adaptada un poco por mi. Se trata de unos pequeños snacks para hacer el vermut (en nuestro caso Cola light), cuando vamos al cino y nos morimos de envidia al ver la palomitas o simplemente para picar un poco.
A mi me quedaron un poco gruesos, pero para ser la primera vez no estaban mal y nos gustaron mucho.

RACIONES: 2
FASE: PP - PV - CRUCERO Y CONSOLIDACIÓN
AVENA: SIN AVENA
TOLERADOS: 20 gr. maizena por persona

Ingredientes:
4 claras de huevo
40 gr. gluten de trigo
40 gr. maizena
40 gr. leche en polvo
1 CS especias para spaguetti (Mercadona)
1 CC sal
Elaboración:
  • Precalentar horno a 180º.
  • Mezclar todos los ingredientes con batidora.
  • Dejar reposar hasta que espese y colocar en una manga pastelera o biberón.
  • Sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal hacer círculos con la manga o biberón separados un poco el uno de otro y no muy gruesos.
  • Hornear a 180º hasta que estén dorados.

16 comentaris :

  1. un rico aperitivo y muy facil que siempre apetece
    peto

    ResponElimina
    Respostes
    1. Si, si es que el picoteo no hay quien nos lo quite.
      Muacs

      Elimina
  2. Viene bien tener aperitivos que no se queden en las caderas, je, je
    Bss
    Elena

    ResponElimina
  3. Por cierto, si quitas la confirmación de palabra es más fácil comentar ;)
    Bss

    Elena

    ResponElimina
    Respostes
    1. Tienes razón Elena, todo lo que esta bueno se va directo a las cartucheras, barriga, muslos... Jo, no hay derecho.

      También tienes razón con lo de la confirmación pero no puedo quitarlo porque,aunque parezca increíble, hay "personas" que no saben opinar sin insultar (por el tema dieta) y la verdad... prefiero que sus tonterías no salgan a la luz.
      Me sabe mal la molestia pero hija mía, no puedo hacer otra cosa.
      Muacs

      Elimina
  4. Pots fer l'aperitiu sense remordiment, segur que estava bo.
    Petons.

    ResponElimina
    Respostes
    1. La veritat és que em va sorprendre, pensava que quedaria sense gaire sabor, però no. Estava "per no poder menjar només un".

      Elimina
  5. Un aperitivo ligerito para no tener remordimientos luego. Besos.

    ResponElimina
  6. que bien que tengan pocas calorias ! me gusta ademas parecen adictivos para empezar y no parar de comerlos porque estan buenisimos, besitos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Ya te digo, volaron en un pis pas.
      Muacs

      Elimina
  7. Hola Maryar, hace un par de semanas que he descubierto tu blog, y tengo muchas ganas de probar muchas de tus recetas que deben ser buenísimas, pero tengo un problema, no localizo el gluten de trigo, puedes por favor indicarme donde puedo comprarlo. Muchas gracias y sigue así que lo haces muy bien

    ResponElimina
    Respostes
    1. Hola, perdona el retraso en contestar. He estado fuera unos días y no tenía internet.
      El gluten lo puedes encontrar en herboristerías sin problemas, si no lo tienen te lo traen. Lo único que has de tener en cuenta es el precio (porque a veces se pasan). Aquí en Rubi no lo encuentro por menos de 6€ ¡un robo! Así que lo compro por internet y me sale por 2,60€ (misma marca, mismo peso) aqui:

      http://www.bioviva.es/lang-es/643-gluten-de-trigo-500-gr-el-granero-integral.html

      En 3 días lo tienes en casa.
      Espero haberte servido de ayuda.
      Muacs

      Elimina
    2. Muchas gracias, ya lo he localizado en una herboristería- Ya contaré como va las recetas. Slds

      Elimina
  8. Hola, he intentado hacer los snacks, pero me ha salido muy liquido, no ha quedado espeso, imposible ponerlo en la manga pastelera. Me puede decir alguien que es lo que he hecho mal?
    Gracias

    ResponElimina
    Respostes
    1. Igual es por las claras que es el único líquido que lleva. Yo use las pasteurizadas que venden en Mercadona y, en mi caso, me quedo bastante espeso.
      Igual si lo hiciste con claras naturales o de otra marca llevan más líquido, prueba a poner 3 claras a ver si consigues la espesura justa.
      Muacs

      Elimina