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dilluns, 5 de març de 2012

PA DE CIVADA (PAN DE AVENA)


VER LA RECETA EN CASTELLANO

Aquesta recepta esta basada en el blog La Cocina de Bruja_69 amb algunes variacions.

RACIONS: 20 LLESQUES DE PA
FASE: PP - PV - CREUER I CONSOLIDACIÓ
AVENA: 2 LLESQUES DE PA = QUANTITAT DIARIA AVENA
TOLERATS: 1/2 CS maizena per persona

Ingredients:
400 ml d'aigua
1 ou
1 CS lecitina de soja (opcional)
1 1/2 CC sal
1 CC edulcorant
1 CS de llevat de cervesa
200 gr. de segó de civada
30 gr. segó de blat
150 gr. gluten de blat
3 CS llavors de lli
15 gr. llevat sec de forner o 25 gr. de llevat fresc

Elaboració:

  • Posar a la panificadora tots els ingredients seguint l'ordre de la recepta.
  • Programa 2 en el meu cas (ràpid, aprox. 2:40 hores).
  • Quan acabi el programa, treure i deixar refredar sobre una reixeta.

RECETA EN CASTELLANO

Esta receta esta basada en el blog La Cocina de Bruja_69 con alguna variaciones.


RACIONES: 20 REBANADAS DE PAN
FASE: PP - PV - CRUCERO Y CONSOLIDACIÓN
AVENA: 2 REBANADAS = CANTIDAD DIARIA DE AVENA
TOLERADOS: 1/2 CS maizena por persona

Ingredientes:
400ml de agua
1huevo
1 CS leticina de soja (opcional)
1 1/2 CC de sal
1 CC de edulcorante
1 CS de levadura de cerveza
200 gr. de salvado de avena fino
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 CS de semillas de lino
15 gr. de levadura seca de panadero o 25 gr. levadura fresca

Elaboración:

  • Poner en la panificadora todos los ingredientes en el orden de la receta.
  • Programa 2 en mi caso (rápido, aprox. 2:40 horas).
  • Cuando acabe el programa, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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