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diumenge, 10 de març del 2019

PIZZA CALZZONE

http://www.elclubdelpan.com/es/formulas/formula_entusiasta/pizza-calzone-mi-estilo

Ingredientes:
Harina Panadera 900 gr
Sémola 100 gr
Leche en Polvo 30 gr
Azúcar 10 gr
Miel de Abeja 10 gr
Sal 20 gr
Pimienta 2 gr
Tomillo 2 gr
Romero 2 gr
Agua 400 gr
Mantequilla 100 gr
Aceite de Oliva 30 ml
Levadura Fresca 30 gr
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos (Harina Panadera, Sémola, Leche en polvo, Azúcar, Sal, Pimienta, Tomillo y Romero) con el agua. Luego agregar las grasas (Mantequilla y el Aceite de Oliva) y la miel e integrar hasta obtener una masa homogénea. Finalmente agregar la Levadura Fresca.
Realizar el Sobado: consiste en trabajar la masa aproximadamente de 15 a 20 minutos, aplicándole fuerza, hasta obtener el punto gluten.
Dividir la masa en porciones de 200 gr.
Embolar la masa y darle un reposo de 20 minutos.
Laminar sobre harina de maíz y sémola.
Fermentar durante 40 minutos.
Precocinar en el horno a 180 C por 10 minutos.
Enfriar durante 30 minutos.
Colocamos el relleno de acuerdo al tipo de Pizza.
Gratinar a 150 C por 6 minutos.







Ingredients:





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