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diumenge, 10 de març del 2019

PA ARTESANAL AMB CIBADA

http://www.elclubdelpan.com/es/formulas/formula_entusiasta/pan-artesanal-con-avena
Pan artesanal con Avena

Idioma: Español
Categoría:
Panes Funcionales
Publicado el 22 de Marzo de 2012 por Benjamin T.
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Ingredientes:
2 tazas de harina de avena
285 gr. de harina de trigo
20 gr. de lavadura fresca
1 1/4 de cucharadita de sal de mesa
350 ml. crema de leche
65 ml. de crema agria
Mezcla de frutos secos para espolvorear al gusto: macadamia, nuez y almendras trituradas.
Mantequilla, para engrasar el molde
Preparación:
Untar con mantequilla un molde para tarta rectangular como el de la foto y adherir por dentro el papel encerado. Reservar.
En un bowl, cernir las dos harinas y añadir la sal. Por otro lado, en media taza de crema de leche, disolver la levadura fresca. Una vez disuelta, abrir un hueco dentro de la mezcla de las dos harinas y verter  esta disolución. Mezclarlo todo añadiendo poco a poco el resto de la crema agria y la crema de leche según nos vaya pidiendo la necesidad de que la masa se integre homogéneamente y obtengamos una textura lisa.
Una vez trabajada la masa, la colocamos en el molde y aplicando crema de leche con un pincel sobre la masa, espolvoreamos los frutos secos, previamente triturados de manera tosca.
Tapamos el pan con un paño húmedo y dejamos leudar durante una hora en un lugar cálido.
Precalentamos el horno a 180 grados centígrados y colocamos dentro un recipiente con agua caliente para generar vapor al menos unos diez minutos antes de introducir el pan.
Hornear durante treinta minutos a 180 grados, para terminar durante unos veinte minutos más, a 200 grados centígrados.
Finalmente, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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Ingredients:





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