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diumenge, 10 de març del 2019

CUPCAKES TWIX


http://sugarmur.blogspot.com.es/2014/03/cupcakes-twix-y-somos-titos.htmlX

Para 12 muffins,
140 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar común o azúcar moreno
2 huevos L
230 gr. de harina común
8 gr. de levadura (polvo de hornear)
1 pizca de sal
150 ml. de leche entera
2 cucharadas de pasta de caramelo (aquí)

Para el buttercream,
250 gr. de icingin sugar (aquí)
250 gr. de mantequilla
175 gr. de chocolate con leche para fundir (aquí)





Esta vez utilizé huevo pasteurizado, que es lo que uso en el 99% de mis elaboraciones ya que cuando fotografío el PAP para el blog de una receta, me gusta utilizar huevos frescos pero esta semana, en la panadería de al lado del taller, que es donde los suelo comprar, no tenían y me pillaba el toro para el Take Away así que, me disculpáis :$





Aún así, el huevo entero pasteurizado es muy cómodo y da el mismo resultado que uno fresco sin los riesgos que estos conllevan por lo que os lo recomiendo gratamente. El que véis en la fotografía es de Carrefour y cuesta poco más de 1€ por si os animáis a probarlo ;)





Si no dispones de esta pasta de caramelo, puedes sustituirla por caramelo líquido, el de los flanes, si, que aunque no será del todo lo mismo, le dará un sabor similar. Añade unos 150 ml. de ese caramelo líquido para esta fórmula que estamos preparando.





Este es el aspecto que debe tener una vez todo batido. ¿A que ya tiene pintaza así tal cual? Arggggg, os dije que acabaríais chupando el bol, jajaja.




Las cápsulas que usé en esta receta son estas metálicas de color dorado. La bandeja para hornear es esta y cuando me preguntáis si es imprescindible, la respuesta es si, la bandeja hace que el calor se concentre por igual en los alveólos por lo que el muffin se cocerá y subirá de forma uniforme.

El scoop no es imprescindible, yo uso este que es cómodo pero puedes usar una bolsa de congelación a la que harás un abujero en una esquina después de llenarla con tu masa y así repartirás un poco en cada una de las cápsulas. Con el scoop tienes la ventaja de que si o si, en todas las cápsulas habrá la misma cantidad de masa ;)





Las rejillas tampoco son imprescindibles, puedes usar la propia rejilla del horno que colocarás sobre 4 vasos para que el aire circule por debajo. Estas que yo uso van en pack de 3 y te permite apilarlas entre si para enfriar muuuuchos muffins a la vez, o bizcochos, galletas, etc...

¿Preparamos el buttercream mientras se enfrían los muffins?



Yo utilizo siempre chocolate Callebaut, es el que más se asemeja a la cobertura de este tipo de snacks de chocolate Twix®, KitKat® . . . pero podéis usar cualquier otro de vuestro agrado. Cuando me quedo sin, utilizo este de la marca Valor, es mi número 2 en el ranking ^_^ el Valrhona está escondido 'only for weddings' jajajaja.




Puedes utilizar un descorazonador de manzanas como este para vaciar los muffins, seguro que tienes uno en casa ;)



http://sugarmur.blogspot.com.es/2014/03/cupcakes-twix-y-somos-titos.html



¿A que son fáciles? Y rápidos, en un momento los tienes listos y están taaaaan ricos!!





Supongo que ahora estarás pensando si tienes todos los ingredientes en casa, jajaja, tranquila, en unas horas abren los supermercados ^_^

Yo, como os dije antes, preparé estos cupcakes para el Take Away de la pasada semana entre otros de la adorable Minnie, el simpático Monstruo de las galletas y unos apetitosos cupcakes de Snickers®
de los que prometo receta . . .


Ingredients:





Salrito.com

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