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dimecres, 27 de febrer de 2013

GALL DINDI FARCIT (APTE PER A DUKAN)



RACIONS: 2
FASE: PP, CREUER I CONSOLIDACIÓ
CIVADA: SENSE CIVADA
TOLERATS: 1/2 CS conyac per persona

Ingredients:
1 pit de gall dindi
4 talls de pernil salat sense greix o cecina
2 CS mostassa
sal
herbes provençals

Elaboració:


  • Pre escalfor forn a 180º.
  • Desgreixar si fa falta els filets de gall dindi i col·locar en una plata de forn sobre paper d'alumini.
  • Salar i estendre una cullerada de mostassa, espolvorejar amb les herbes i col·locar un tall de pernil sobre cada tall.
  • Enrotllar i tancar amb un escuradents.
  • Tapar amb paper d'alumini (com si fos una papillota) i fornejar a 180º uns 30 minuts.

3 comentaris :

  1. una fotito?? a ver si para la próxima, ok? asi se hace más irresistible!!

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    Respostes
    1. Tienes razón, la verdad es que estos días he estado muy liada y no he tenido tiempo para el blog. Son recetas que tenía programadas en espera de poder hacer unas fotografías un poco decentes porque las originales salieron fatal. Cuelgo foto en cuento las tenga.
      Muacs

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  2. Deliciosa. Yo no estoy con la dieta Dukan, pero estoy haciendo una que también es proteica y me va genial, es la dieta proteinada calyform. Muchas de las recetas de la Dukan las puedo utilizar también y complemento con los preparados proteicos en forma de batidos, natillas, flanes, etc. Os dejo un enlace que igual os interesa: http://www.calyform.com/concepto-calyform

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