Selecciona Idioma:   Cercar en aquest blog

dimecres, 19 d’agost del 2020

BRAZO GITANO HELLO KITTY

100 gr. harina para bizcochos (bizcochona)
100 gr. azucar
4 huevos medianos
1 CC aroma vainilla
colorantes

Tamizar la harina.
Separar claras y montar a punto de nieve con la mitad del azúcar.
Batir las yemas con el resto del azúcar y añadir a las claras con movimientos envolventes.
Añadir la harina tamizada.
Separar en dos boles diferentes 2 cucharadas de masa en cada uno.
Teñir la masa principal con colorante rosa.
Teñir uno de los boles con colorante rojo y otro con colorante blanco.
Imprimir la cara de hello kitty a lo largo de un folio que ocupe toda la bandeja.
Cubrir con papel vegetal.
Con colorantes y masa roja pintar los detalles pequeños (ojos, boca, flor) y hornear 2 minutos.
Con la masa blanca hacer la cara cubriendo ojos y boca (la flor no).y hornear 2 minutos.
Cubrir todo con la masa rosa. Extender bien.
Hornear 12 minutos.
Extender un paño húmedo y por encima (sin quitar el papel vegetal) lo enrollamos.
Una vez dada la forma, desenrollar y quitar el papel vegetal.
Rellenar con la crema elegida y dejar en la nevera un mínimo de 2 horas.





Salrito.com



Cap comentari :

Publica un comentari a l'entrada