TEJAS DE CHOCOLATE Y AVELLANA-
http://boddbo.blogspot.com.es/2013/11/tejas-de-chocolate-
y-avellana.html
Ingredientes:
100 gr.
Avellanas tostadas trituradas groseramente
90 gr.
Azúcar
60 gr.
Mantequilla a temperatura ambiente
3
Claras de huevo a temperatura ambiente
50 gr.
Harina tamizada
20 gr.
Cacao puro en polvo tamizado
50 gr.
Cobertura de chocolate fondant fundida
Elaboración:
Con ayuda de una batidora trabajamos un poco 60 gr. de
avellanas y el azúcar, y lo reservamos. Utilizando la batidora,
trabaje la mantequilla hasta que este cremosa y luego
incorporamos la mezcla anterior. Agregamos las claras
removiendo con una espátula de madera y después, la harina
y el cacao tamizados, hasta obtener una masa suave y
homogénea. Forre una bandeja de horno con papel para
horno y dibuje en el círculos de 10 cm. de diámetro. Eche
en cada circulo una cucharada de masa, aplástela bien y
espolvoréalas con avellana tostada.
Cocer unos 5 minutos a 220ºC en cantidades pequeñas,
coja las galletas con una espátula con la puerta del horno
abierta (actué con rapidez) y colóquelas sobre un rodillo o
varios, curvándolas ligeramente para que se adhieran.
Métalas en el horno unos minutos, déjalas enfriar un poco y
luego despéguelas. Una vez frías haga unas rallas con la
cobertura para decorarlas con ayuda de un cornete de papel.
Ingredients:
http://boddbo.blogspot.com.es/2013/11/tejas-de-chocolate-
y-avellana.html
Ingredientes:
100 gr.
Avellanas tostadas trituradas groseramente
90 gr.
Azúcar
60 gr.
Mantequilla a temperatura ambiente
3
Claras de huevo a temperatura ambiente
50 gr.
Harina tamizada
20 gr.
Cacao puro en polvo tamizado
50 gr.
Cobertura de chocolate fondant fundida
Elaboración:
Con ayuda de una batidora trabajamos un poco 60 gr. de
avellanas y el azúcar, y lo reservamos. Utilizando la batidora,
trabaje la mantequilla hasta que este cremosa y luego
incorporamos la mezcla anterior. Agregamos las claras
removiendo con una espátula de madera y después, la harina
y el cacao tamizados, hasta obtener una masa suave y
homogénea. Forre una bandeja de horno con papel para
horno y dibuje en el círculos de 10 cm. de diámetro. Eche
en cada circulo una cucharada de masa, aplástela bien y
espolvoréalas con avellana tostada.
Cocer unos 5 minutos a 220ºC en cantidades pequeñas,
coja las galletas con una espátula con la puerta del horno
abierta (actué con rapidez) y colóquelas sobre un rodillo o
varios, curvándolas ligeramente para que se adhieran.
Métalas en el horno unos minutos, déjalas enfriar un poco y
luego despéguelas. Una vez frías haga unas rallas con la
cobertura para decorarlas con ayuda de un cornete de papel.
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