Patatillas Dukan (Vegetales) [Válido para PV]
http://midiariodukan.blogspot.com.es/2011/01/recetas-picoteo-dukan.html
Ingredientes:
1 trozo de remolacha, 1 trozo de calabaza, 1 zanahoria mediana, 1 calabacin mediano
Sal marina
Pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Limpiar las verduras. Con un pelador de patatas hacer los chips. Hacer cortes muy finitos. Distribuir sobre papel sulfurizado y hornear 10 minutos. Colocar en la parte de abajo del horno, bajar la temperatura a 120º y hornear 30 minutos más.
Sazonar con sal marina y pimienta
Nota: La remolacha y la zanahoria si se tuestan demasiado el sabor es amargo
Condimentos: Se puede añadir chile en polvo, especias, hierbas de Provenza, pimentón, comino.. cualquier cosas que se os ocurra. (Incluso el "sazonador" de guacamole que he dejado más arriba en este mismo post)
Todo tiene que tener más o menos el mismo grosor, si no unos chips se harán más que otros. Mejor hacerlo por partes (cada verdura de una vez)
El secreto de las patatillas es cortarlas lo más finito posible, para que queden crujientes.
Ingredients:
http://midiariodukan.blogspot.com.es/2011/01/recetas-picoteo-dukan.html
Ingredientes:
1 trozo de remolacha, 1 trozo de calabaza, 1 zanahoria mediana, 1 calabacin mediano
Sal marina
Pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Limpiar las verduras. Con un pelador de patatas hacer los chips. Hacer cortes muy finitos. Distribuir sobre papel sulfurizado y hornear 10 minutos. Colocar en la parte de abajo del horno, bajar la temperatura a 120º y hornear 30 minutos más.
Sazonar con sal marina y pimienta
Nota: La remolacha y la zanahoria si se tuestan demasiado el sabor es amargo
Condimentos: Se puede añadir chile en polvo, especias, hierbas de Provenza, pimentón, comino.. cualquier cosas que se os ocurra. (Incluso el "sazonador" de guacamole que he dejado más arriba en este mismo post)
Todo tiene que tener más o menos el mismo grosor, si no unos chips se harán más que otros. Mejor hacerlo por partes (cada verdura de una vez)
El secreto de las patatillas es cortarlas lo más finito posible, para que queden crujientes.
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