Ingredientes;
125gramos de tofu (duro)
1 huevo
1 pizca de sal
1cc de sésamo
1cc de levadura
Preparación:
Al igual que en la receta de los grisines... Precalentar el horno a 180º. En la batidora mezclar el tofu, con el huevo, la sal, el sésamo y la levadura. En una bandeja para el horno verter la masa formando un rectángulo. Hornear al menos 10 minutos, para que la masa sea "moldeable". Sacar la bandeja. Cortar la masa en tiras finas de 1cm de ancho. Fomar "churros" pequeños con las tiras de masa y volver a colocar en el papel de hornear. Hornear 12 minutos más a 200º (Hasta que se doren) Depende del horno
Ingredients:
125gramos de tofu (duro)
1 huevo
1 pizca de sal
1cc de sésamo
1cc de levadura
Preparación:
Al igual que en la receta de los grisines... Precalentar el horno a 180º. En la batidora mezclar el tofu, con el huevo, la sal, el sésamo y la levadura. En una bandeja para el horno verter la masa formando un rectángulo. Hornear al menos 10 minutos, para que la masa sea "moldeable". Sacar la bandeja. Cortar la masa en tiras finas de 1cm de ancho. Fomar "churros" pequeños con las tiras de masa y volver a colocar en el papel de hornear. Hornear 12 minutos más a 200º (Hasta que se doren) Depende del horno
Ingredients:
Cap comentari :
Publica un comentari a l'entrada