http://www.asopaipas.com/2014/01/tortas-pardas.html
150 gramos de manteca de cerdo
200 gramos de azúcar
150 gramos de almendras
350 gramos de harina
115 gramos de huevos
2 cucharaditas de canela
Ralladura de un limón
Para el relleno:
600 gramos de Cabello de Ángel
Un poco de canela
Corteza de limón
* Moldes de magdalenas acanalados de unos 7,5 centímetros.
Instrucciones:
Trituramos la almendra junto con el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Importante que no nos pasemos para que la almendra no suelte el aceite. Mezclamos esta masa con el resto de ingredientes y amasamos hasta que queden bien amalgados.
Tomamos bolas de unos 50 gramos 8va a depender del tamaños de los moldes. Con una bola vamos a forrar el molde dejando un hueco para rellenar de cabello de ángel. Con otra bola formamos una tapa para sellar las tortas.
Horneamos a 180 grados durante unos 30 minutos aproximadamente, va a depender de nuestro horno.
* Si los moldes son metálicos aconsejaría untar un poco de mantequilla.
* Si el cabello de ángel es comercial podemos aromatizar con canela y la corteza de limón. Para ello llevamos el cabello de ángel al fuego. Le añadimos un poco de canela y la corteza de limón. Dejamos un par de minutos y posteriormente esperamos a que se enfríe totalmente. Retiramos la corteza de limón y ya lo tenemos listo para usar.
Ingredients:
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