http://www.recetariodukan.com/2013/04/postre-dukan-de-leche-frita.html
Un Vaso de leche desnatada
• Un trozo de cáscara de naranja
• 1/2 rama de canela
• edulcorante líquido al gusto
• 60 gr de Maizena
• 1/2 CS de salvado de avena
• 1 huevo
• Edulcorante en polvo
• Canela en polvo
Preparación de la leche frita dukan
La preparación es bien sencilla, en una cazuela ponemos a hervir la leche con la cáscara de la naranja y la media rama de canela, añadimos también un chorro de edulcorante líquido, importante que sea líquido. Diluimos completamente la maizena y el salvado de Maizena en un poco de leche, que habremos reservado del vaso de leche antes de hervirla.
Cuando hierva la leche, retiramos la cáscara de naranja y la ramita de canela, añadimos la maizena que hemos diluido y removemos continuamente para que no se hagan grumos ni se pegue a la cazuela, seguimos moviendo hasta que espese y tengamos una pasta bastante compacta.
Todo el contenido lo dejamos en una bandeja y dejamos enfriar bien, quedándose esta compacta. A continuación cortamos la masa en cuadritos.
Batimos un huevo. Untamos el huevo a los cuadritos de leche compacta y en una bandeja con papel antiadherente ponemos al horno 170ºC durante 25 minutos aproximadamente dependiendo del horno añadiremos 5 minutos más o menos. La leche nos debe quedar doradita, ese será el momento de retirar la leche frita dukan del horno.
Por último colocamos en una bandeja y rociamos con canela en polvo y aspartamo (edulcorante en polvo) al gusta, pero sin pasarnos.
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