Selecciona Idioma:   Cercar en aquest blog

divendres, 1 de juny del 2012

POLLASTRE AL WHISKY (POLLO AL WHISKY)



Pollastre a la bossa preparat per cuinar al microones
Pollo en la bolsa preparado para cocinar al microondas


VER LA RECETA EN CASTELLANO

Avui no tinc gaire temps per cuinar i he fet aquest pollastre senzill però gustós que té l'avantatge que no taca res.
Vaig descobrir les bosses per cuinar al mateix temps que començava la dieta i són tot un invent. Pots preparar gairebé de tot, amanit al teu gust i de forma ràpida i neta.
Si encara no les heu provat, us ho recomano.
Aquest cap de setmana estaré fora i no publicaré res però espero arribar amb un munt d'idees al cap per compartir.
Bon cap de setmana per tothom!

RACIONS: 2
FASE: PP - PV - CREUER I CONSOLIDACIÓ
CIVADA: SENSE CIVADA
TOLERATS: 1 CS whisky

Ingredients:
8 contra cuixes de pollastre
1 all picat
1 CS romaní
1 CS timó
2 fulles de llorer
1 CS whisky
1/2 llimona a rodanxes
sal
pebre
1 bossa de cuinar al forn
Elaboració:

  • Salpebrar el pollastre.
  • Col·locar el pollastre amb tots els ingredients dins de la bossa de cuinar al forn i deixar adobar a la nevera dues hores.
  • Posar la bossa sobre un recipient apte pel microones, punxar per la part superior per què surti el vapor i cuinar al microones 20 minuts.
  • Treure el pollastre de la bossa amb compte per no cremar-se i regar amb la salsa.
  • Servir calent.

RECETA EN CASTELLANO

Hoy no tengo mucho tiempo para cocinar y he hecho este pollo secillo pero gustoso que tiene la ventaja de que no mancha nada.
Descubrí las bolsas para cocinar al mismo tiempo que empezaba la dieta y son todo un invento. Puedes preparar casi de todo, adobado a tu gusto y de forma rápida y limpia.
Si aún no las habéis probado, os lo recomiendo.
Este fin de semana estaré fuera y no publicaré nada pero espero llegar con multitud de ideas en la cabeza para compartir.
¡Buen fin de semana para tod@s!

RACIONES: 2
FASE: PP - PV - CRUCERO Y CONSOLIDACIÓN
AVENA: SIN AVENA
TOLERADOS: 1 CS whisky

Ingredientes:
8 contramuslos de pollo
1 ajo picado
1 CS romero
1 CS tomillo
2 hojas de laurel
1 CS whisky
1/2 limón a rodajas
sal
pimienta
1 bolsa de cocinar al horno
Elaboración:

  • Salpimentar el pollo.
  • Colocar el pollo con todos los ingredientes dentro de la bolsa para cocinar al horno y dejar adobar en la nevera dos horas.
  • Poner la bolsa sobre un recipiente apto para el microondas, pinchar por la parte superior para que salga el vapor y cocinar en el microondas 20 minutos.
  • Sacar el pollo de la bolsa con cuidado para no quemarse y regar con la salsa.
  • Servir caliente.

10 comentaris :

  1. Tiene una pinta buenisima y si encima no manchamos nada, genial ! besitos

    ResponElimina
  2. El pollo esta muy bueno de cualquier manera , pero esta salsita que le has preparado tiene que ser todo un lujo, seguro que yo no pararía de mojar pan, pásatelo muy bien y vuelve con revestirás nuevas, yo también estoy fuera, besos

    ResponElimina
  3. Yo uso esas bolsas desde hace 4 años que las descubri en el mercadona y van genial para usar en el micro, en el horno no puedo opinar porque aun no las he usado.
    Tomo nota de la receta en casa nos encanta el pollo y asi aun no lo he exo y se ve delicioso ,te ha quedado de lujo.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponElimina
  4. Yo hago algo parecido pero en vez whisky le pongo Coca cola y lo meto al horno. Tengo que probar a hacerlo en el micro con las bolsitas; parece cómodo, rápido y lo mejor de todo es que después casi no tienes que fregar!!

    ResponElimina
  5. Tinc aquestes bosses i no m'en recordo mai de fer-les servir.
    Eñ pollastre té pinta de ser molt gustòs.
    Petons i bon cap de setmana.

    ResponElimina
  6. Me encanta esta receta!!! Rápida, sencilla rica y encima sin manchar nada!!! Acabas de descubrir la receta ideal!! ;)
    Besos

    ResponElimina
  7. Que rico y sencillo si pero muy bien cocinado
    un saludo

    ResponElimina
  8. Se le ve muy rico a este pollo, ademas así como lo has preparado, menos trabajo y se quedo muy bien.
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponElimina
  9. Quin gran invent el de les bosses per forn, jo les utilitzo molt per salvar menjars rapides. Amb whisky el pollastre estara de mort.

    ResponElimina
  10. Fácil y rico, tomo nota.
    Un besito

    ResponElimina